首页 学院概况 教学管理 科学研究 学生工作 学院党建 招生招聘 珠海培训中心  
 
 
信息中心
新闻
通知
   
   
  管理员
当前位置:信息中心 >> 通知
关于公示张鸿巍因公临时出访澳大利亚相关情况的通知
发布时间: 2017-06-26 18:26:04  发布单位:

 

按照国家因公临时出访政策的最新要求,因公临时出访需事前公示有关团组和人员信息,公示时间不少于5个工作日。我单位张鸿巍拟出访澳大利亚,现予以公示。自公布之日起5个工作日内,对其出访澳大利亚有异议者,可通过来信、来电、来访等形式向学院或学校反映。反映公示对象的情况和问题要坚持实事求是的原则,以个人名义反映情况和问题要求签署或自报本人真实姓名,以单位名义反映情况的应加盖单位公章。
公示时间:2017年6月23日至2017年6月29日止,共5个工作日
受理单位:人文学院
联系电话:0756-8505920(人文学院) 
                   020-85220073(纪检与监察办公室)
电子邮箱: ojjs@jnu.edu.cn(纪检与监察办公室)  
                                   
                                                                      暨南大学人文学院
                                                                 2017年6月23日
 
 Copyright © 2011 暨南大学人文学院(School of Humanities, Jinan University) 地址:广东省珠海市前山路206号 邮编:519070 联系我们