信息中心

人文学院学生第二党支部开展“不忘初心,牢记使命”主题学习活动

发布单位:人文学院编辑:发布日期:2019/10/10浏览量:12

10月9日人文学院学生第二党支部围绕不忘初心、牢记使命 主题,组织学习习总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会的讲话精神。

认真学习之后全体与会党员纷纷发表自己的感想。有的党员提出,作为新时代党员,我们要有“天行健,君子以自强不息”的实干意志,“道之所至,虽千万人吾往矣”的担当气概,行稳致远,让红色旗帜继续昂扬飘荡;有的表示要保持奋发向上的状态,为社会的发展添砖加瓦;有的表示懂得感恩,方感珍惜,懂得谦逊,方能进步等等。大家以不同的方式表示对祖国的热爱与自豪同时,也表达了自己未来发展的决心与斗志,不忘初心、砥砺前行。

发表学习感想之后,与会党员针对周边同学反映的一些问题进行讨论,主要提出自习室管理和模拟法庭借用管理问题。所有与会党员结合自身的相关经验和学校实际情况,认真研讨,提出解决问题的方案。