薪火相传梨园美,行管展现人文风

发布单位:人文学院发布时间:2011-09-26浏览次数:167

2011年9月25日下午2:30,暨南大学人文学院行政管理专业毕业生分享会在我校珠海校区日月湖论坛成功举办。

此次分享会我们荣幸地邀请到了人文学院党委书记、副院长刘秉国;人文学院辅导员郭力立;人文学院老师张朝华和龙先东作为大会的指导老师。

在分享会上,师兄师姐分享大学生活规划、求职历程、入职体会等经历,带给在校学学生广阔的视野,多元化的思维方式和积极向上的人生态度。师兄师姐们用自己亲身奋斗历程感染在校的师弟师妹,薪火相传,鼓励后来者积极进取,不断开拓。柳青师姐提到说,她所在的部门最近打算招聘实习生,并向在座的师弟师妹们伸出橄榄枝。分享会进入后半段,同学们分小组围成圈,分别向师兄师姐们提出自己在学习过程中遇到的迷茫,并虚心请教。师兄师姐们也都一一作答,经验更是倾囊相授。结束时,师兄师姐们也都热情地把联系方式留给了同学们,以方便同学们日后遇到问题时再请教。

3-2.jpg

最后,刘秉国书记对同学们提出了向优秀毕业生师兄师姐们好好学习的期望,并对分享会的举办做出了鼓舞及肯定。张朝华老师也对行政管理的优秀毕业生提出了殷切期望,希望他们能够常回校指导同系的师弟师妹。

此次分享会受到了在场同学的热烈称赞,获得了巨大的成功,讲座过程中的互动交流更是将气氛推向了高潮。在此,再次感谢行政管理专业的优秀毕业生师兄师姐对我们的鼓励和关注。在以后的学习生活中,同学们必会铭记今天的收获,不断提升自己的综合能力,不辜负师兄师姐们的殷切指导。

3-1.jpg