情牵暨大,心系人文(图文)

发布单位:人文学院发布时间:2011-10-16浏览次数:138

10月15日晚,万众瞩目的暨南大学新生杯校歌演绎大赛在体育馆隆重开演。人文学院凭借较强的组织能力和激情澎湃的歌声获得了优秀组织奖和三等奖!

合唱在7点准时开始。人文学院被安排在第一个出场。虽然第一个出场让合唱队员们顶着巨大的压力,但是因为有了前期的认真排练和在场同学的热情支持,他们自信满满的迈出了踏上舞台的第一步。

表演开始了。聚光灯打在了负责朗诵的雨泽和江楠同学身上,他们饱满又洪亮的声音响彻整个体育馆。伴着悠扬的音乐,三位身着白色长裙的同学翩翩起舞,舞姿那么柔美那么曼妙。之后,祝颖老师缓缓走到舞台中央。在老师的指挥下,队员们齐声合唱我们的校歌,歌声一字一句铿锵有力,震撼人心。合唱结束后,队员们举起了我们人文学院的标志牌并且热情地喊出了我们的口号——唱响暨大,人文天下,一朝荣光,百年辉煌。在热烈的欢呼声中,队员们走下舞台。颁奖时,人文学院荣获优秀组织奖和三等奖两项大奖。

摄影:曾倩莹 撰稿:周娴