.综测交流会顺利召开

发布单位:人文学院发布时间:2011-11-07浏览次数:235

2011年11月3日14:30, 暨南大学人文学院综合测评工作交流会在教601举行。人文学院辅导员郭力立郭老师,人文学院团委学生会副主席杨培炜,08、09、10级各班代表及组织部全体成员参加了此次会议。

8-1.jpg

此次会议由组织部小干事刘红秀主持。首先是嘉宾发言。辅导员郭老师肯定了各班在学年综合测评工作中付出的艰辛和努力,对本学年综测工作进行了总结,并对工作中出现的一些共性问题进行了汇总。接下来,组织部部长钟美君做了一个简短的组织部工作汇报, 让大家更加清楚地了解这次综测工作的情况。她还提到,综测加分工作是按照学代会制定的综测细则,同时结合人文学院实际进行的,测评过程都是公正公开的,请大家监督。然后是组长代表——08级广告专业的宋鹤同学发言,她对综合测评工作进行了总结,并提出了她对综测的规章制度、操作流程和组长这个职位的一些看法 。

会议进入了组长自由发言及提问环节。各班代表踊跃发言,分别介绍了自己过去工作中遇到的问题和解决经验,同时对总结中提出的共性问题进行了讨论和交流。大家一致认为,测评小组成员必须端正态度,提前做好各项准备和预防工作。工作中要严格按照要求和程序解决问题,调动班级同学的积极性,更好地做到公平、公正、公开,通过测评工作促进班级建设。随后,审议小组成员就代表们提出的问题及综测工作中应当注意的地方做了相关解释。

会议的最后,组织部部长钟美君,团委学生会副主席杨培炜及辅导员老师郭力立分别做出了总结,综合测评经验分享交流会议完满结束。

通过此次会议,各班综合测评组长更加认识到综合测评工作的重要性和自身责任的重大,也为来年综合测评工作的开展打下良好的基础。

摄影:汤肖红     撰稿:钟冰芬 汤肖红