今朝人文风范,明日激情扬帆

发布单位:人文学院发布时间:2011-12-07浏览次数:85

12月3日晚,郭力立郭老师和运动员、方阵负责人及后勤人员在回家湘饭店参加了运动会庆功宴。

席上,郭老师发表讲话,她首先代表学院感谢付出努力与汗水的运动员们以及全体方阵人员和后勤人员。其次,郭老师肯定了我们学院所取得的骄人成绩,她说道:“方阵表演得那么精彩离不开方阵里每个成员的积极参与,他们的每一次排练都是值得赞赏的付出。女子团体总分取得第四名是非常令人振奋的消息,这充分展现了我们女运动员们自强不息的精神面貌,值得学院里的每个同学学习。”老师最后也说到,每次活动结束后都要做总结,总结经验教训,以此作为下次活动提升的基石。我们要认真对待校运会上存在的各方面的不足,加以改进,期待下届运动会取得更好成绩。接着,每个餐桌推举了一名代表进行发言。三个学生代表的讲话也表达了他们对为此次校运会努力的人们的敬意与赞扬。

席间,郭老师不断向我们表达“青春年少,重在参与”“激情洋溢,顽强拼搏”的进取精神。很显然,5000米冠军谢达禄同学对郭老师的这一倡导有深刻体会并极力支持。他说道,以后每天下午5:30,他都会和几个热爱运动的同伴们去操场跑步锻炼,并呼吁同学们走出宿舍,加入他们的队伍。热爱运动,不为名次,只为强身与欢乐。他将会为每个同学制定合适的锻炼方案,建设一个强大的人院运动团体——泡泡人文。郭老师也对这一行为表示赞赏与支持。

席上不时传来阵阵欢乐笑声,大家举杯共饮,为我们灿烂的昨天,更为我们愈加璀璨的明日!

撰稿:谢媚梦