关于核对本学期本科课程排课信息及参评课程信息的通知

发布单位:人文学院发布时间:2012-04-26浏览次数:36

各教学单位:
本学期本科课程课堂教学质量评估学生评教工作将于近期开始,准确的排课信息是课堂教学质量评估及教师网上录入成绩的重要前提。请各教学单位在此之前登录“综合教务管理系统”,核对本学期排课信息及设置参评课程信息。现将有关事宜通知如下:
一、核对排课信息
请各单位相关教务管理人员在综合教务管理系统中核对排课信息,以确保排课信息与实际授课情况相一致。
二、确认参评课程信息
全校本科生理论课程均为参评课程。实验、实习、毕业论文、暑期重修课程为暂“不参与评估课程”。请各单位教务管理人员登录系统将上述课程设置为“不参与评估课程”。登录路径:教务处主页——>综合教务管理系统——>教学质量评估——>课程管理——>参评课程维护。
三、其他事项
请各单位教务管理人员于2012510日前完成相关信息的核对和确认工作。操作过程中遇到任何疑问,可联系教务处质量科,联系电话:85228320,联系人:杨老师。
                                        二○一二年四月二十五日