暨南大学WE创空间长期招募会员

发布单位:人文学院发布时间:2015-05-13浏览次数:14

0门槛”、“大容量”、“开放式”的暨大WE创空间会员长期招募中!

如果你有创新创业好项目,欢迎加入我们的WE创空间,也许你的项目种子会在苗圃里孵化成熟!

如果你有创新创业金点子,同时具有创新创业的热情,欢迎加入我们的WE创空间,我们和你一起见证想法变现实!

如果你既没有项目,也没有创意,也没关系!

只要你有一个梦想+一颗爱创造的心+行动力,也欢迎加入我们的WE创空间,梦想万一实现了呢!

WE创空间”可为您提供:

创客实体空间:WE创空间将提供活动空间,3D打印机、实验器材等基本创客工具,任你使用,还有机会获得资金支持;

指导培训:为你创建和专业技术导师、企业导师的交流平台,完善你的创客基本技能和知识体系,你也可以认识不同领域的大牛,和他们一起制作一些创新小玩意;

线上服务平台:通过数字化、信息化的手段,为你提供社交空间、网络空间、资源共享空间等全方位的线上服务;

主题活动:你可以参与到有意思的WE创工作坊、WE创课程、创友分享会等活动,或者,你也可以设计组织一些有趣的活动,让思想碰撞的火花更绚烂,或许还可以找到你心仪的团队小伙伴哦;

孵化平台:你可以有机会进入到我们校企共建的“众创平台”中来,参加“赢在创新”本科生创新大赛、创业训练营、创新创业孵化基地,整合风投与众筹资源,为创新项目、亟待转化的技术创造投资环境,促进创新成果的转化与产业化。

总之,如果你也觉得“动手造万物、想法当现实”是一种生活方式,那就加入我们吧!

报名与联系方式:

填写报名表(报名表见附件2),可采用邮箱、QQ群两种方式报名。

邮箱:jnuwechuangkj@163.com

QQ群: 310743948 (暨南大学WE创空间)

联系人:程老师

电话:02085220034