暨南大学2015届优秀毕业生、双有毕业生名单公示

发布单位:人文学院发布时间:2015-06-18浏览次数:382

根据学校奖学金评定相关规定,经学院评审,现拟对我院2014-2015学年优秀毕业生和“有作为、有贡献”毕业生名单进行公示。
优秀毕业生名单:11级法学 张凯文、李伟杰
                                  11级汉语言文学 郑名芷
“有作为、有贡献”毕业生名单:11级汉语言文学 周秋璇
公示期自即日始2个工作日,即6月16日―6月18日,凡对上述评奖结果有异议者,请及时以书面或口头形式向我院学生工作办公室反映,邮箱jdrenwen@163.com,电话0756-8505988。反映情况要求实事求是,实名反映,以便核实情况。

附评选条件:
一、优秀毕业生评选条件:
1、就读期间,曾三次(六年制医学专业五次,五年制医学专业四次)获校“优秀学生”或“优秀学生干部”、“优秀班长”(含全国、省“三好”、“优干”,下同),“优秀团员”或“优秀团干”称号,以及“优秀学子奖励计划”标兵奖或“暨南好班长”称号(所获称号可不同但必须为不同学年度所荣获的称号),并获一等奖学金(含等同一等奖学金的奖项,见附件4,下同)一次,毕业论文成绩优秀者。
2、就读期间,曾二次(六年制医学专业四次,五年制医学专业三次)获校“优秀学生”或“优秀学生干部”、“优秀班长”(含全国、省“三好”、“优干”,下同),“优秀团员”或“优秀团干”称号,以及“优秀学子奖励计划”标兵奖或“暨南好班长”称号(所获称号可不同但必须为不同学年度所荣获的称号),并获一等奖学金二次(六年制医学专业两次,五年制医学专业三次),毕业论文成绩优秀者。
3、就读期间,曾一次获校“优秀学生”或“优秀学生干部”、“优秀班长”(含全国、省“三好”、“优干”,下同),“优秀团员”或“优秀团干”称号,以及“优秀学子奖励计划”标兵奖标兵奖或“暨南好班长”称号,并获一等以上奖学金三次(六年制医学专业五次,五年制医学专业四次),毕业论文成绩优秀者。
4 、就读期间没有违纪行为及不及格记录。
凡符合上述条件1~3中之一并符合条件4者,均可列为优秀毕业生候选人。

二、“有作为、有贡献”毕业生评选条件:
就读期间,各科学习成绩总平均绩点达2.5以上,没有不及格和违纪行为等记录,毕业论文成绩在良好以上,并符合以下条件之一者:
1、其科技发明创造或学术科研成果受到省级以上主管部门表彰奖励者。
2、社会活动(社会实践、社会公益)成绩突出被省级以上单位评为先进者。
3、在省级(含省级)以上的体育、文艺、演讲、辩论等竞赛中取得前三名者。
4、爱国爱校,为学校建设和发展方面做出突出贡献者。
5、身处逆境,克服困难,以优异成绩完成学业的特困或残疾学生。

人文学院学生工作办公室
                                                                                                                 2015年6月18日