关于暨南大学创新俱乐部珠海分部招聘核心成员的通知

发布单位:人文学院发布时间:2016-10-10浏览次数:74

有想过你的想法变为现实吗?想和大家一起来一场精彩绝伦的头脑风暴吗?如果有,暨南大学创新俱乐部将会是你的首选!为了丰富校区学生的课外学术活动,更好地与本部的创新活动协同进行,暨南大学本科生创新俱乐部珠海分部即日起在全校区范围内公开招聘核心成员,现将有关事宜通知如下:

一、本科生创新俱乐部简介

暨南大学本科生创新俱乐部于2012年成立,其宗旨为“弘扬学术精神,培养创新意识”,目标是通过举办各种创新主题活动、讲座、分享会来鼓励和帮助学生发掘潜能、培养创新能力。 创新俱乐部接受学校教务处的指导和管理。

二、本科生创新俱乐部成员“福利”

赠人玫瑰手有余香!创新俱乐部的成员在为全校同学提供创新资讯和营造创新氛围的同时,自己也身在其中,感受到强烈的创新精神,最先接触到创新资讯和资源,享受各种“福利”!

我们的品牌活动有“赢在创新大赛”“WE创工作坊活动”“优异生分享会”,“企业家分享会”,还有不定期的创新创业讲座。在这里,感受到的是创新、专业的氛围,体验到的是学术与实践的碰撞。

其次,我们还拥有先进的设备,3D打印机、激光打印机、热转印机、机床、电路板……只要你需要,就可以为你所用!

各种优先权:

1  获得大创项目立项与评优的优先权,实现创新创业的梦想。

2  优先参加赢在创新本科生创新大赛,赢取丰厚奖金,

3  优先参加各类创新创业活动,获得创新学分。

人脉资源:

1、与本科优异学生零距离接触,学习他们的认真和努力。

2、邀请有名望的校内外人士作演讲,近距离感受各路大神,更有机会得到高效指导。

3、认识更多具有无限潜力的创新型学生,寻找志同道合的合伙人。

你的圈子决定你的成长,创新俱乐部是你的不二选择!还在心动中吗?快来报名加入创新俱乐部吧。

三、主要职责

1.负责协助暨南大学珠海校区大学生创新创业实践基地(WE创空间)的创立、管理及运行,协办WE创工作坊、策划项目团队交流活动以及大创项目的管理。

2. 活动部主要负责赢在创新、分享会等大型创新活动的组织、布场及活动现场的具体运作。

3.完善珠海分会的组织架构和职能构建,与本部创新俱乐部协同工作。

四、报名条件

1.具备创新头脑,乐于接受新事物,对于创新活动有浓厚兴趣,能积极投入参加各类创新活动。

2.工作认真热情,有责任心,能按时完成分配的工作。

3.有学术创新项目或建设团队经验的同学优先欢迎。

五、报名方式

10月13日之前发送报名表到邮箱627290402@qq.com,或者交纸质版到行政楼154室张冲老师处,联系电话:8505335。具体时间和地点将另行通知。

对创新俱乐部感兴趣的同学,无论你是想零距离接触大神,还是想开阔自己的眼界,或是想在这里学到交际沟通能力,请积极踊跃报名!

附件:创新俱乐部报名表

暨南大学珠海校区教学管理办公室