转发:关于公布2017年度校级大学生校外实践教育基地建设项目的通知

发布单位:人文学院发布时间:2017-07-14浏览次数:364

暨教通〔2017〕46号

各教学单位:

根据教育部、广东省教育厅相关文件以及《关于启动暨南大学“本科实践教学基地建设与管理平台”建设的通知》等精神,经相关基地提交材料,教务处组织评审,确定“暨南大学-珠海金湾区应急管理实践教学基地”等8个基地为2017年校级大学生校外实践教育基地建设项目,名单如下:

暨南大学-珠海金湾区应急管理实践教学基地

暨南大学-广州万顺建筑工程有限公司土木工程专业实践教学基地

力学与建筑工程学院

吴起星

学校将按规定对立项项目进行资助,各项目负责人必须按照学校有关财务制度认真做好支出预算表,合理、科学和规范地使用建设经费。

各责任单位要高度重视此项工作,组织专门队伍,精心策划,分工明确,相互协作,按照立项书列出的建设任务逐一将各项工作做好、做实,以顺利推动我校实践教育基地建设,稳步提高我校实践教学的教学质量和水平,并积极组织申报广东省大学生校外实践教学基地项目。为保障项目建设的质量和效果,学校将加强对项目的考核和评价。

2017年7月13日