暨南大学人文学院干部培训中心举办柳州城建集团员工素质能力提升培训班

发布单位:人文学院发布时间:2017-09-08浏览次数:144

暨南大学人文学院干部培训中心举办柳州城建集团

员工素质能力提升培训班

95-7日,受柳州市城建集团委托,暨南大学人文学院干部培训中心在暨南大学珠海校区举办柳州市城建集团员工素质能力提升培训班,55余名来自柳州城建集团的员工参加了此次培训。本次培训旨在提升员工的凝聚力和综合素能,是柳州市城建集团挂牌后开展的首次培训,计划对公司三百多名员工进行轮训。本次培训是系列培训(共计六期)的第一期。

针对柳州市城建集团的需求,人文学院干部培训中心制定订单式的培训方案,选聘“学术有专长、实践经验丰富、授课精彩有特殊、具备丰富培训经历”的专家教授授课,分别就情绪压力与管理、当前宏观经济形势分析、社会热点问题的法律透视、管理角色与管理技能提升等六个专题进行了主讲与研讨。

本次培训内容主题鲜明、内容充实、具有很强的针对性、实用性和指导性,通过此次培训,一定程度上提升了员工的综合素能和凝聚力,对日常工作中面临的问题,有了更加科学有效的应对方法。学员纷纷表示本次培训效果良好、让大家受益匪浅,希望今后多组织一些这样的培训活动。

暨南大学人文学院培训中心是广东省委组织部、珠海市委组织部干部教育培训基地。暨南大学人文学院培训中心设立于暨南大学珠海校区,依托百年名校暨南大学在法学、管理学、新闻学、经济学、文学、历史学等领域的综合学科优势,充分利用珠海经济特区及国家级自贸区的区位优势,针对各级党政部门、国有企业事业单位的需求定制培训课程,举办党政干部专题培训班。

地址:珠海市前山路206号暨南大学珠海校区人文学院培训中心

电话(传真)0756-8505920