暨南大学人文学院干部培训中心举办东莞市常平镇“两新”组织党组织书记培训班

发布单位:人文学院发布时间:2018-06-28浏览次数:490

暨南大学人文学院干部培训中心举办东莞市常平镇

“两新”组织党组织书记培训班

620日至22日,受东莞市常平镇流动学员管理服务中心的委托,暨南大学人文学院干部培训中心举办了东莞市常平镇两新组织党组织书记培训班,近80名来自该镇社会组织党工委和企业工委的基层党组织书记参加了此次培训。

此次主题培训,人文学院干部培训中心针对基层党组织的工作特点,在课程设计上立足前沿,面向实际,分别就情绪与压力管理、中国传统文化、简报照片摄影技巧、党的十九大会议精神解读等专题进行了讲解与交流。培训内容翔实丰富,解读深入浅出,让参加培训的党组织书记对党的十九大精神有了更加全面和深刻的理解。来自东莞市各行业、领域的“两新”组织党组织书记表示,将在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,全力抓好十九大精神的学习贯彻,迅速掀起学习十九大精神的热潮,把学习十九大精神与本单位的经营发展和业务开展相结合,确保十九大精神真正落到实处。

根据学员的反馈,此次培训既深入学习了党的十九大精神,又学习了解了两新组织党建工作的创新之处,还向优秀党组织借鉴、学习。有利于提升两新组织党组织书记政治素质、党建意识和党务能力,不断提高队伍能力素质,为如何进一步抓好党建工作、焕发党组织光辉提供借鉴思路。

暨南大学人文学院培训中心是广东省委组织部、珠海市委组织部干部教育培训基地。暨南大学人文学院培训中心设立于暨南大学珠海校区,依托百年名校暨南大学在法学、管理学、新闻学、经济学、文学、历史学等领域的综合学科优势,充分利用珠海经济特区及国家级自贸区的区位优势,针对各级党政部门、国有企业事业单位的需求定制培训课程,举办党政干部专题培训班。

地址:珠海市前山路206号暨南大学珠海校区人文学院培训中心

电话(传真)0756-8505920