暨南大学人文学院干部培训中心举办贵阳市工商局干部综合素能提升班

发布单位:人文学院发布时间:2018-06-29浏览次数:390

暨南大学人文学院干部培训中心举办贵阳市工商局

干部综合素能提升班

620日至25日、627日至72日,受贵阳市工商局的委托,暨南大学人文学院干部培训中心在珠海校区举办了先后两期的贵阳市工商局干部综合素能提升培训班,共100多名来自该市工商管理系统各部门的一线职工参加了此次培训。

对于此次培训,暨南大学人文学院干部培训中心立足当前城市工商管理的工作实际,在课程设置上注重启发性和应用性,分别就领导干部魅力讲话实训、“一带一路”及中国的全球化战略、社会热点问题的法律透视、突发事件中的新闻发布与舆情应对策略、中国传统文化专题、时间管理与有序实现高效能人生、十九大报告解读等专题进行了宣讲与交流,并安排了丰富多彩的现场教学活动。

根据学员的反馈,此次培训主题明确,理论与实际相结合,现实针对性强,视野开阔,做到教学内容贴近工作实际,开设的课程和工作联系紧密,有较强的指导性和前瞻性,针对培训内容,各位老师课上旁征博引、深入浅出,关注学员的反馈信息,及时解答学员提出的问题,有效地保证了培训的效果。对干部今后在各自岗位上工作思路的形成和执行效率等都很有启发。

暨南大学人文学院培训中心是广东省委组织部、珠海市委组织部干部教育培训基地。暨南大学人文学院培训中心设立于暨南大学珠海校区,依托百年名校暨南大学在法学、管理学、新闻学、经济学、文学、历史学等领域的综合学科优势,充分利用珠海经济特区及国家级自贸区的区位优势,针对各级党政部门、国有企业事业单位的需求定制培训课程,举办党政干部专题培训班。

地址:珠海市前山路206号暨南大学珠海校区人文学院培训中心

电话(传真)0756-8505920