【成立大会 · 回顾】凡心所向,素履以往

发布单位:人文学院发布时间:2018-10-14浏览次数:125

1011日下午两点半,第九届人文学院团委、学生会成立大会在学生活动中心隆重举行。出席本次大会的领导老师有人文学院团委书记、辅导员祝颖,人文学院辅导员梁钰盈,人文学院兼职辅导员洪航宇、郑雨歆。共青团暨南大学珠海校区工作委员会学生副书记刘润扬,暨南大学珠海校区学生会主席何纳瑶,学生代表大会常务委员会人文学院常委林婕芳,社团联合会副理事长黄坚明,暨南大学招生宣传协会珠海分会副会长侯晓钧,勤工助学管理委员会副主任司徒嘉荣,人文学院学生代表团团长周昭晗,国际商学院团委、学生会主席王润轩,翻译学院团委、学生会主席李雨桐,电气信息学院团委、学生会副主席黄靖雯,以及人文学院团委、学生会主席团成员也作为嘉宾出席了本次成立大会。

125.jpg

大会幕启,伴随着校歌奏响,同学们神情肃穆,歌声嘹亮而整齐。紧接着,人文学院团委书记、辅导员祝颖上台发言,在肯定第八届人文学院团委、学生会过去一年工作的同时,也表示了对新一任的干事们的期望。

126.jpg

成立大会上,人文学院团委、学生会主席团成员致辞真挚,同时各位部长与队长们的肺腑之言也让新干事们感触良多,在短暂的相处中,新干事们早已感受到了人文关怀,与你同在的温暖。与此同时,各部门与队伍的风采展更是异彩纷呈,歌舞串烧、吉他弹唱、舞台剧……各式各类的表演令人目不暇接。特别是在中场的游戏环节,粉色的球在众人手中传递,我们能真切地感受到,人文学院团委、学生会的感情正在这欢声笑语中迅速地升温。

127.jpg

伴随着优美的音乐,新一任的干事们将自己对未来生活美好的期许和对未来工作的无尽展望写在了明信片上,并慎重地将其放进信封里珍藏。最后,全体新干事们起立,庄严地宣誓:愿为打造一个和谐团结的人文学院团委、学生会而不断努力奋斗。

128.jpg

大会自此落下帷幕,然而,第九届人文学院团委、学生会的征程才刚刚开始,我们坚信人文学院团委、学生会的106名干事,41名队员,38名部长,5位主席必能秉持人文关怀的宗旨,凡心所向,素履以往!