暨南大学人文学院干部培训中心举办横琴新区安全生产专题培训班

发布单位:人文学院发布时间:2018-11-05浏览次数:423

暨南大学人文学院干部培训中心举办横琴新区

安全生产专题培训班

112日,受珠海市横琴新区管理委员会党群工作部的委托,人文学院干部培训中心在珠海校区举办了为期一天的横琴新区安全生产专题培训班,近30名来自横琴新区安委会成员单位分管安全生产的工作领导参加了此次培训。

针对此次主题培训,人文学院干部培训中心立足新区工作实际,对培训课程进行了精心的安排,分别就安全生产领域的改革与发展、安全生产的法律法规专题进行了深入讲解与交流。

参加培训的学员表示,此次培训时间虽然很短,但是课程上紧扣“安全生产”主题,紧贴横琴新区安全工作建设实际,对安全生产领域的解读思路清晰,将把学到的知识转化为狠抓落实、推动工作的强大动力,以强化责任担当的精神,加强和改进新时期安全生产管理系统的建设工作。

暨南大学人文学院培训中心是广东省委组织部、珠海市委组织部干部教育培训基地。暨南大学人文学院培训中心设立于暨南大学珠海校区,依托百年名校暨南大学在法学、管理学、新闻学、经济学、文学、历史学等领域的综合学科优势,充分利用珠海经济特区及国家级自贸区的区位优势,针对各级党政部门、国有企业事业单位的需求定制培训课程,举办党政干部专题培训班。

地址:珠海市前山路206号暨南大学珠海校区人文学院培训中心

电话(传真)0756-8505920