暨南大学人文学院干部培训中心举办顺德区新闻助理专项培训班

发布单位:人文学院发布时间:2018-12-18浏览次数:479

暨南大学人文学院干部培训中心举办

顺德区新闻助理专项培训班

1211日至14日,受顺德区委宣传部的委托,暨南大学人文学院干部培训中心与广州日报在珠海校区共同举办了顺德区新闻助理专项培训班,共77名来自佛山市顺德区党政机关、事业单位新闻助理的工作人员参加了此次培训。

针对此次主题培训,广州日报社携手人文学院培训中心,立足于顺德区新闻助理的工作实际,对培训课程进行了精心的组织设计,分别就新闻写作实务、媒体融合发展新趋势下如何做好宣传、新时代舆论环境下和媒体关系处理、模拟新闻发布会专题进行了深入讲解与探讨。

参加培训的学员纷纷表示,此次培训内容紧贴顺德区新闻助理的工作实际,将沉下心来“加油充电”,积蓄新的能量,主动学、勤思考、严要求,结合学习培训过程中学到的知识、技巧和方法,通过自己的理解转化,运用到实际工作中去,提升工作效率,不断取得新的进步。

暨南大学人文学院培训中心是广东省委组织部、珠海市委组织部干部教育培训基地。暨南大学人文学院培训中心设立于暨南大学珠海校区,依托百年名校暨南大学在法学、管理学、新闻学、经济学、文学、历史学等领域的综合学科优势,充分利用珠海经济特区及国家级自贸区的区位优势,针对各级党政部门、国有企业事业单位的需求定制培训课程,举办党政干部专题培训班。

地址:珠海市前山路206号暨南大学珠海校区人文学院培训中心

电话(传真)0756-8505920