边学边改抓落实、结合实际解难题---人文学院办公室党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育学习活动

发布单位:人文学院发布时间:2019-10-08浏览次数:25

9月27日下午,人文学院办公室党支部组织学习习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编之《在常学常新中加强理论修养,在知行合一中主动担当作为》,支部全体党员参加学习。

认真学习之后,与会党员逐一发表学习感言,一致认为,要把“不忘初心、牢记使命”主题教育学习活动贯彻到实际工作中,全面系统学、及时跟进学、深入思考学、联系实际学,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,主动担当作为。

学习之后,与会党员查摆工作中存在的问题,本次学习会重点落实部署以下两项工作:推进建设社会学研究生资料室;“法学优势学科”评估之现场考察点工作部署落实。随后,支部全体党员深入一线走访社会学资料室、法律与政策实践中心,认真研讨,制定可行性方案。