校区党工委主题教育联络指导一组到我院检查主题教育工作

发布单位:人文学院发布时间:2019-10-18浏览次数:34

10月17上午,按照校区“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署,联络指导组组长、校区党工委校区党工委滕斌副书记,副组长教学办主任潘群英和学工办副主任陈韶鹏,组员黄玲一行到我院指导、检查主题教育工作的开展情况

联络指导一组成员首先检查了我院党总支的活动档案,包括学习计划、会议记录和活动图片等。学院总支就学院主题教育工作的开展情况以及档案材料进行了进一步的汇报和说明,并将继续充实主题学习的支撑材料。学院将从调查研究和检视问题的环节中发现问题症结,并按照“边整边改”的指导思想同步落实有针对性的整改措施。与会人员还就如何推进党支部更好开展工作问题进行了交流和探讨。

滕书记称,本次“不忘初心,牢记使命”主题教育活动的开展一方面是为了进一步强化学习教育,但更重要的是认真贯彻落实系列文件的精神,在实际工作中取得实实在在的整改效果他还提出党员要认真学习系列文件的重点内容,把“不忘初心,牢记使命”的精神内化于心。

当日下午,我院党总支邀请了联络指导组长滕斌书记和组员黄玲参与学院主题党日学习活动。学院党员师生及联络组成员一起观看爱国主义主旋律电影《中国机长》,深深体会到影片中所传达的爱岗敬业、临危不惧的精神。