张宏副校长一行莅临人文学院调研

发布单位:人文学院发布时间:2020-05-09浏览次数:368

58日下午,学校副校长张宏一行莅临人文学院调研校区领导林晓灵屈挺、张大朋、易俊等陪同调研。人文学院院长张鸿巍、党总支副书记朱蕴利等参加调研会。

座谈会上,张鸿巍围绕学院教学科研学科建设、师资队伍建设、人才培养等方面工作进行了汇报。近年来,学院立足存量资源,在学科建设科学研究等方面都取得了一些具有高显示度的成果学院共获批国家社科基金项目10项,省部级科研项目17,教育部人文社科优秀成果奖1项;获批国家精品在线开放课程1项获批社会学一级学科硕士点获批珠海特聘学者2名,珠海市优势学科1个,珠海市重点研究基地1个。张鸿进一步汇报了学院十四五发展规划要点及学院发展中存在的困难。他指出学院将继续围绕学校高水平大学建设整体规划,加快学院内涵式发展,进一步提高本科生和研究生人才培养质量,增强科研和学科建设水平,并希望得到学校及校区的进一步支持。

随后朱蕴利就学院党建、学生工作及人才培养等方面工作做了汇报。

张宏充分肯定了人文学院在学科建设、教学科研、人才培养等方面取得的成绩他指出学院下一步发展要找准方向,明确发展目标,针对学院发展中存在的难点问题,校区将进一步做好调研。