人文学院举办学院发展座谈会

发布单位:人文学院发布时间:2020-09-14浏览次数:208

910日下午,人文学院召开学院发展座谈会。人文学院院长张鸿巍、党总支副书记朱蕴利、副院长陈晖、副院长焦鹏出席会议。参加会议的还有学院系所研究中心主任、学科带头人等十余人。会议由张鸿巍院长主持,座谈会重点围绕学科发展、专业设置、研究生教育等涉及学院发展等重大议题进行。

会议伊始,张院长首先充分肯定和感谢学院全体教职工过去一年以来在学科建设、专业发展、科研、本科生教学及研究生培养等方面中的辛勤付出。随后,他针对目前学院制约发展的若干瓶颈问题抛砖引玉,与会老师从学院发展与自身发展两个角度,各抒己见,积极贡献智慧,凝聚共识,共同探讨学院发展方向。

学院领导在广泛听取意见后作出了回应,并强调教职员工树立危机意识、责任意识和集体意识,将自身发展与学院发展紧密结合起来。

最后,朱蕴利副书记对会议进行了总结,强调学院未来发展任重道远,需要全院教职员工统一思想,凝心聚力,不懈努力。