管委会方俊彬副主任一行来我院走访科研发展工作

发布单位:人文学院发布时间:2020-09-29浏览次数:312

928日下午, 我校管委会方俊彬副主任、科研办朱鹏主任、杨松平副主任等一行4人来我院走访科研发展工作。我院副院长陈晖、社会学学科组办公室主任李琴、张朝华副教授、龚翔荣副教授、科研及研究生工作秘书黄宣旗等5人参加。

首先,陈晖副院长对我院基本情况、学科专业设置、科研平台和成果等情况作了介绍,阐述了今后的工作计划,各位老师也谈了自己的科研体会以及对科研办工作的建议。随后,管委会方俊彬副主任、科研办朱鹏主任针对老师们的发言给出回应,他们表示,愿代表科研办发挥牵线搭桥的协调作用,给予人文学院科研项目申报、成果转化等方面大力的支持。

此次校区领导和科研办的走访进一步加强了校方对我院的科研情况的了解,为我院科研发展打下坚实的基础,对学校科研办的工作改进有着积极的意义。