人文学院召开2020年秋季学期期末工作会议

发布单位:人文学院发布时间:2020-12-31浏览次数:241

1230日下午,张鸿巍院长在行政楼315会议室,主持召开人文学院2020年度秋季学期期末工作会议。学院全体教职工参加了本次会议。

院长张鸿巍就本学期期末工作与寒假工作做了安排部署:一是要学院各部门通力合作,确保本学期期末考试正常有序推进;二是要加强学院人才队伍建设,特别是要打造一支高素质的青年教师队伍;三是要持续推进科研项目的开展和管理,提升科研创新能力和活力;四是要做好寒假期间学生的安全教育工作,牢牢守住寒假期间学院的疫情防线。

副院长焦鹏对期末工作进行了进一步强调:全体教师要认真负责地做好本学期期末考试的监考、阅卷等方面工作,部分采用线上考试的课程要针对性地做出具体考试方案,帮助线上考生顺利完成考试。

副院长陈晖对本学期学院的研究生教学与科研工作进行了总结,勉励全体教师再接再厉,进一步提高科研水平,不断激发创造力。

党总支副书记朱蕴利最后强调:第一,要继续做好学院疫情防控常态化工作,寒假疫情防控不放松;第二,要持续关注学生的心理健康,着力提升大学生的心理素质;第三,要始终坚持党建引领,助力学院教育教学工作向更高水平迈进。

撰稿:沈天泽

摄影:沈天泽