现代技术教育中心来学院调研在线课程建设情况

发布单位:人文学院发布时间:2021-03-23浏览次数:207

3月22日下午,校区现代技术教育中心王波副主任率队来我学院调研在线课程的建设情况。焦鹏副院长主持本次调研会。

王波副主任介绍了现代技术教育中心关于在线课程的平台建设以及互动研讨型智慧教室建设等相关情况,并分享了在线课程建设的相关案例。

焦鹏副院长感谢现代技术教育中心的大力支持,介绍了学院在线课程建设的相关情况,同时指出:一是要与现代技术教育中心精诚合作,共同打造具有人文学科特色的线上课程,不断拓展教学内容的广度和深度;二是要在学院全体教师中做好线上课程建设的宣传工作,特别是鼓励青年教师积极开发精课、慕课等课程,在学院范围内形成引领示范效应;三是要邀请相关专家来学院交流指导,积极开展线上课程的技术培训与经验交流,助力学院信息化教学工作向更高水平迈进。

其他参会老师围绕在线课程建设中遇到的困难和希望现代技术教育中心予以协调解决的问题等进行了深入交流,现代技术教育中心的相关负责老师进行了解答与回应。

撰稿|沈天泽

摄影|沈天泽