人文学院张鸿巍院长带队赴珠海市委组织部交流学习

发布单位:人文学院发布时间:2021-04-19浏览次数:566

为进一步做好学院干部教育培训工作,充分发挥高等院校“智库”功能,加强校市合作,4月14日,暨南大学人文学院张鸿巍院长带队赴珠海市委组织部交流学习,共商深化交流合作事宜。珠海市委组织部部务委员周小锐、干部教育科科长王秋花进行了热情的接待。

周小锐对张院长一行的到来表示热烈的欢迎。她介绍了珠海市党政干部的基本情况,并指出,暨南大学人文学院干部教育培训中心的培训业务主要有三点优势:一是充分发挥暨南大学在珠海办学的优势,对本地的发展需求有全面的了解。二是利用名校优势,积极整合校内外资源,组建了雄厚的师资队伍。三是充分把握时代需求,积极抓专题建设,培训特色鲜明。希望今后能够继续与暨南大学人文学院开展广泛合作,谋求共同发展。

张鸿巍介绍了人文学院干部教育培训中心五年来的发展历程,工作现状和未来发展方向,对珠海市委组织部领导的大力支持表示感谢。他表示,近几年来,中心以全面提升干部综合素质为目标,整合校内外各类资源,大力抓师资建设,积极打造精品课程,成功培训了一大批来自珠海市内外的党政机关、企事业单位的干部。当今培训中心工作已进入成熟期,愿与珠海市委组织部建立长期稳定的合作关系。

双方表示,下一步将充分利用暨南大学在珠海的办学优势,深挖珠海市的社会发展需求,结合中心优质的师资资源,共同打造珠海优质干部教育品牌。

珠海市委组织部乔枯年、暨南大学人文学院戴小峰、祝颖、黄宣旗参加了此次交流。

暨南大学人文学院干部教育培训中心是广东省委组织部、珠海市委组织部干部教育培训基地,设立于暨南大学珠海校区,依托百年名校暨南大学在法学、管理学、新闻学、经济学、文学、历史学等领域的综合学科优势,充分利用珠海经济特区及国家级自贸区的区位优势,针对各级党政部门、企业事业单位的需求定制培训课程,举办各类专题培训班。

地址:珠海市前山路
206号暨南大学珠海校区人文学院干部教育培训中心
联系人:戴老师、黄老师
电话(传真):0756-8505920、13631257908