人文学院与香洲区前山街道开展“党建带团建”交流合作

发布单位:人文学院发布时间:2023-11-17浏览次数:17

1113日下午,珠海市香洲区前山街道党工委副书记黄胜魁,党工委委员、团工委书记后新建,团工委副书记刘琪,团工委委员吴淑欣黄思源一行到暨南大学人文学院交流“党建带团建”工作人文学院党总支书记张宇明,副院长朱鹏,辅导员及学生代表参加了交流活动

会议现场

会上,前山街道党工委、团工委与学院共同探讨了“党建带团建”的理念与实施方案,认为与社区应积极互动、融合进一步挖掘基层实践跨界融合的价值性。其次会议还就社区基层治理典型案例打造、文化站志愿服务、学生党员进社区等多个具较高可行性的实践项目达成初步合作意向。

此次会议的举行开启了学院与前山街道办等单位的跨界交流与合作接下来,双方将共同致力于党团工作的创新性实践与协同性发展,使党建和团建工作更好地根植于、服务于社区和校园的和谐治理与发展。

撰稿:卢淑娴

图片:卢淑娴